Flamengo é campeão do Estadual Infantil ao Sênior de Natação

É campeão! O Flamengo conquistou o título geral do Campeonato Estadual Infantil a Sênior de Natação, disputado na piscina do Vasco da Gama nos dias 12 e 13 de julho. No somatório de todas as categorias, o Mais Querido conseguiu abrir ampla vantagem e terminou a competição com 14.903 pontos.

Completando o pódio na pontuação geral entre clubes, o Fluminense ficou em segundo lugar com 9.786 pontos, e o Tijuca TC em terceiro, com 3.689. Fernando Pereira, treinador da natação rubro-negra, comemorou mais um grande resultado do Time Flamengo.

“Foi uma competição espetacular, onde os nossos atletas bateram vários recordes em todas as categorias e com uma diferença muito grande de pontos para o segundo colocado. Então, estou muito satisfeito com o nosso desempenho e por mais esta conquista”, destacou Nandão.

Vale lembrar que, neste primeiro semestre, o Flamengo também foi campeão do Circuito Celebridades Infantil a Sênior da modalidade, realizado no Olaria Atlético Clube.

As equipes de natação do Clube de Regatas do Flamengo contam com recursos de seus patrocinadores – AmBev, Furnas e Rede D’or – via Lei de Incentivo Federal/Ministério do Esporte (IR), além de apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC) proveniente da descentralização de recursos oriundos da Lei Pelé.

Fonte: Flamengo.com.br