Flamengo/Marinha tem atuação sólida e vence São José fora de casa

Três jogos, três vitórias! Na noite desta quarta-feira (27), o Flamengo/Marinha foi ao estádio Martins Pereira para enfrentar o São José. Em confronto difícil, as rubro-negras se saíram melhor, marcaram duas vezes com Daiana e Flávia, e levaram mais três pontos para casa.

O primeiro gol saiu na etapa inicial, quando Daiana abriu o placar aos 17 minutos. Após cobrança de escanteio, Andressa desviou e a sobra ficou com a zagueira, que só empurrou para o fundo da rede.

Já na etapa final, aos 13′, Flávia aproveitou vacilo da defesa adversária após belo passe de Dany Helena para ampliar a vantagem, fechando o placar em 2 a 0. O São José ainda tentou reagir, mas parou nas defensoras e na goleira Kaká.

O próximo desafio será no domingo (14), às 15h, diante do Audax.

Fonte: Flamengo.com.br