Mengão na Semi-final da Libertadores, com festa na Fla Miami

RUMO A TÓQUIO!!

Sim, sim… sabemos que o mundial esse ano será no Catar, mas não interessa. Gostamos do Rumo a Tóquio e ninguém nos tira isso.

Ontem o Mengão entrou em campo pela segunda partida das quartas de final da Libertadores, e mais uma vez deu show.

Se o primeiro tempo acabasse 2 x 0 pro Mengão, não seria muito. Dominamos o Inter, que só jogou durante uns 15 minutos no segundo tempo, na base do cruzamento na área, e só conseguiu um gol em bola parada.

Mas Flamengo é Flamengo.

Num lindo contra-ataque o Bruno Henrique deixou o Gabigol na cara do gol e com o empate, garantimos nossa vaga na semi-finais da Libertadores.

E enquanto tudo isso acontecia em Porto Alegre e em campo, a Fla Miami mais uma vez fez a festa.

Mais de 80 rubro-negro se reuniram pra dividir seu amor pelo maior do Mundo e comemorar nossa classificação!!