É CAMPEÃO! Sub-17 vence o Botafogo por 1 a 0 e conquista a Taça Rio

Em jogo muito disputado no CEFAT, os Garotos do Ninho conquistaram o título da Taça Rio Sub-17 ao vencerem o Botafogo, por 1 a 0, na manhã do último domingo (20). O gol rubro-negro foi marcado pelo atacante Weverton, nos acréscimos do segundo tempo.

A PARTIDA

O Mais Querido começou o duelo com uma marcação alta no campo adversário. Apesar de dominar as ações, o time só conseguiu criar uma chance perigosa. Aos 31 minutos, Carlos Daniel arriscou de longe para a defesa do goleiro. Diante do cenário, o confronto foi para o intervalo em 0 a 0.

No segundo tempo, a equipe teve inúmeras chances até a parada técnica. Aos oito, Carlos Daniel quase abriu o marcador. Um minuto depois, Ryan Luka recebeu passe de Marcos Felipe e parou no goleiro. Aos 16, mais um chutaço de Carlos Daniel. Dessa vez, pra fora. A pressão não parou por aí. Com um a mais depois dos trinta, o Flamengo se lançou ao ataque. Ramon Lima fez algumas mudanças e a superioridade seguiu. Aos 44, Otavio cabeceou na trave, porém, o destino reservava algo melhor. Em bela jogada aos 45, Caio cruzou na medida para o iluminado Weverton fazer o gol do título. No apito final, muita festa dos Garotos do Ninho, que levantaram outro troféu no ano e garantiram vaga na final do Carioca contra o Fluminense.

Flamengo: Bernardo, Marcos Felipe, Leo Xavier, Otavio e Caio; Dhouglas, Maycon e Peçanha (Weverton); Pedro Arthur, Carlos Daniel (Will) e Ryan Luka (Vinícius). Técnico: Ramon Lima.

Fonte: Flamengo.com.br